La strada è un po' tortuosa e con la nebbia di sabato sera è stata un'avventura arrivare. Locale rustico ed accogliente con servizio nella norma.
Siamo in due e abbiamo optato per un menu proposto da loro formato da:
-un primo a testa
tortelloni di ricotta conditi con burro e salvia (molto buoni) e tagliatelle alla boscaiola (niente di che)
-gnocco e tigelle accompagnati da verdure e formaggio alla griglia, salumi, lardo, caprino con erbette e marmellate (tutto buono)
-come dolce il salame
Per finire un caffè e da bere una bottiglia d'acqua
Nel complesso si è mangiato abbastanza bene con una valutazione tra i 3 e 4 cappelli ma il tavolo dove ci hanno posizionato è da "codice penale". Posizionato nel punto di passaggio dei camerieri (la porta aperta della cucina era a pochi metri da noi) e delle persone che dovevano raggiungere il bagno con un via vai incredibile.
Posso capire che un ristorante possa avere una serata storta, ma mettere un tavolo in quel posto è ingiustificabile.
Poteva andare meglio..
[bocia]
22/09/2010
E poi se era tutto pieno ma il cibo era da 3-4 cappelli non trovo giusto abbassare così la media.
Ripeto sarà che sono di parte ma effettivamente mi sembra un pò troppo.Saluti a tutti.