eccomi qua.come promesso recensisco questo locale definito da tutti o quasi "imperdibile"
beh devo dire che location non è niente male..considerato il tristissimo contesto della Cavazzona ..dentro è veramente arredato con gusto e raffinatezza.
il cameriere devo dire con un uno strano umorismo e pareva quasi "offeso " del fatto che non avessimo ordinato per i massimi ovvero antipasto primo secondo dolce..
comunque partiamo
1 antipasto tortino di radicchio favoloso
1 tagliata al pepe e limonella ottima la carne ..impercettible il condimento
1 petto anatra in crosta di mandorle con prugne ( qua mea culpa...credo che l'anatra venisse servita come il pollo o altri volatili, COTTA invece era al sangue....orrore...le parti cotte erano molto buone ..le altre...non le potevo nemmeno guardare)
1 patata al forno TERRIBILMENTE RINVENUTA E RISCALDATA..
tutto accompagnato da prosecco millesimato Col Vetoraz
1 caffè
il tutto per la "modica" cifra di 59 euro.
Ambiente elegante ma freddo freddo ..insomma a parte lo chef ..gentilissmo e cordiale ..direi che sia un locale che a me non ha lasciato nessun segno..
Consigliato!
[Reginalulu]
10/05/2010
Per il resto, ti consiglio di riprovare coi tortellini, per esempio, che fanno subito casa e sono tra i più buoni che abbia mai assaggiato (oltre a quelli della mamma)