Ricorda di annotare i campi importanti .. grazie
Cibo: Tradizionale
Ambiente: Rustico
Servizio: Accettabile
Prezzo pagato: 22,50€
Sabato sera sono andato alla Cavaliera in cui ero stato qualche anno fa (con buona soddisfazione).
Il locale è tratto da una vecchia stalla riattata in modo accogliente.
Il "cameriere" ci chiede se ci siamo già stati e che cosa vogliamo da bere (se acqua con gas o senza), in quanto il vino è il loro (credo) grasparossa.
Il menu è fisso. Credo sia diverso da sera a sera.
Per antipasto ci viene servito gnocco fritto con affettato (salame). il gnocco fritto è un pò "unto" il salame è sufficiente.
Tre primi:
1) risotto ai porri. discreto.
2) tortelloni burro e salvia: buoni.
3) farfalle al ragu. buoni.
quantità industriali e ripetibili a richiesta.
Due secondi:
1) stufato di cinghiale con polenta: ottimo
2) cacciatora di pollo: buona.
Vino: il "loro" grasparossa. premetto che tra i lambruschi per me il grasparossa è meno gradito per la nostra cucina rispetto ad un sorbarese. il loro grasparossa non mi piace particolarmente.
Dolci:
crostate di amarene (buona), crostata di albicocche (discreta), erbazzone "dolce" (buono).
Locale molto piacevole. Prezzo veramente ottimo per la qualità complessiva del posto e del cibo.
consigliatissimo!
Consigliatissimo!!
[bicio]
26/02/2010