Un salto nel buio ieri sera, ma che bel salto ! avevo sentito parlare anni fa di questo ristorante e ho sempre rimandato l'appuntamento...peccato perchè la cucina è veramente ottima, tutto sapientemente dosato, ingredienti e quantità. Abbiamo subito ordinato una bottiglia di prosecco, mangiato un flan di patate e spinaci con crema al parmigiano squisito, rosette all'emiliana cremose e delicatissime, ravioli ripieni di porcini al burro fuso profumatissimi, tagliata di filetto angus con patate arrosto e pomodori gratinati veramente appetitosa, crema cotta con i frutti di bosco (la salsa era spettacolare e i frutti di bosco erano freschissimi), per finire caffè, biscottini e tartufi al cioccolato offerti dal ristorante.
Il tutto in un ambiente molto caldo e accogliente. Lo Chef è venuto personalmente a proporre il menù per accertarsi che fosse gradito e a chiedere le eventuali varianti che doveva apportare ai piatti ( come la cottura della carne ), servizio impeccabile tutto per 47€ a testa spesi veramente bene.Ci tornerò sicuramente.
Consigliatissimo!!
[golosona]
15/02/2010