Sabato post partita morosa si va all'old wild west (siamo 6)
LOCALE: (5 cappelli)
situato di fronte all'ingresso posteriore del cinema Victoria, si compone di 2 piani tutti arredati stile cowboy con tavoli e soppalchi in legno e con suppellettili varie che ricordano cowboy e indiani; sia dentro che fuori ci sono botti di noccioline (con guscio!!!) da cui ognuno si può servire. Saranno circa 200 coperti. Molto scenografico
SERVIZIO: (0 cappelli)
nota dolentissima di questo locale
1) ven e sab non accettano prenotazioni, quindi sei costretto a rimanere in fila ALL'APERTO (x fortuna ci sono i funghi, ma se piove è un disastro)
2) in ragione del punto 1 c'è una ragazza all'esterno che prende i nomi ma SENZA ALCUN CRITERIO...mi spiego meglio...noi siamo un tavolo da 6 e FINCHE NON SI LIBERA UN TAVOLO DA 6 non c'è verso di entrare!!!! dopo aver aspetato 20-30 minuti vediamo passare avanti (arrivati dopo di noi) delle coppie...un tavolo da 4...uno addirittura da 8 appena arrivato (se ne era appena liberato uno da 8!!!)
risultato...attendiamo 45 minuti prima di entrare...:-(
3) moooolto lento il serrvizio all'interno
4) il conto non puoi fartelo portare al tavolo ma devi x forza andare alla cassa!!
MENU:
ne portano uno a testa (positivo!!)
molto bello e scenografico (e con alcune foto), tutto a base di carne e di cucina tex-mex; lo si può vesdere sul sito www.oldwildwest.it
è diviso in sezioni:
- appetizers
- contorni
- hamburger
- carni grand canyon
- carni white mountain
- specialità texmex
- insalatone
- dolci
- birre
inoltre ci sono 2 sezioni
- mini menu (x i bimbi)
- specialità del saloon (galletto e costine)
infine, i "piatti più richiesti" sono indicati da una stella
(5 cappelli)
ORDINE (6 pp):
- 2 acque, 4+1 birre
- 2 appetizer mix (piatto di antipasti)
- 1 nachos del sol (polentine con salse varie)
- 2 bbq ribs (costolette con una salsa strana)
- 1 fajtas del gringo (strisce di carne con peperoni cipolle)
- 2 buffalo bill steak (costata manzo irlandese)
- 2 dolci
- 2 caffè
IL CIBO: (3,5/4 cappelli)
prima un piccolo inconveniente: le buffalo bill steak (vendute a "etto") sono chieste da 400 gr, ma la risposta è che sono "minimo da 500 gr" (che x 4 eur all'etto fa 20 euro)...va bè...
*appetizer mix
è un piatto da 9,20 euro con cibo fritto e/o impanato:
4 onion rings, 2 chicken wings, 2 chicken nuggets, 2 peperoni fort lauderdale, 2 crocchette;
tutto discreto (ottime cipolle e peperoni, mentre i chicken wings mi hanno un po' deluso...in USA ne ho manmgiati di meglio). Nel complesso POCO cibo x il prezzo
* fajtas del gringo (13 eur)
piatto scenografico: in un tegame mi portano le strisce di carne di manzo con cipolla e peperoni, mentre a lato arrivano 3 tortillas con 3 salse; potrebbero mettere più carne (e più tortillas), ma il piatto è molto buono
poi assaggio anche:
*bbq ribs (costolette): carne un po' stopposa e salsa dolciastra che non mi piace (ma piace molto a chi la ha ordinata)
* buffalo bill steak (20 eur): buonisssssima e carne tenerissssima
*un perzzo di dolce (soufflè) senza infamia e senza lode
IL CONTO
ho già detto che non lo portano assolutamente al tavolo (sarebbe stato comodo x le divisioni), cmq il totale è 155,45 (purtroppo NON arrotondato a 155) che fa 25 a testa.
In realtà i due che han preso la steak da 20 euro volevano pagare 30, ma è stato + comodo fare 25 a testa e 27,725 per loro due (che si son divisi i 5,45 di surplus da 150).
Decisamente caro: anche guardando i menu si nota subito che non è a buon mercato!!
CONCLUSIONE:
sostanzialmente la carne è buona...io ho mangiato bene (4 cappelli), il locale bello e il menu scenografico, ma il servizio è di serie C (inammissibile una gestione prenotazioni così scadente), il conto è salato e le porzioni non sono enormi.
2 CAPPELLI
Buono
[Rolando]
09/02/2010