salve , sabato sera ci siamo recati in questo Agriturismo veramente molto curato.
ci siamo stati già qualche volta e sempr eil menu' era differente..
questa volta abbiamo avuto la fortuna di sentire il brasato al sangiovese..vi assicuro delizioso , la carne era tenerissima e anche la tagliata che abbiamo preso (rucola e grana) e che avevo chiesto ben ben cotta...si e' rivelata tenerissima, le patate al forno erano veramente buone , forse la qualità della patata faceva la differenza , tigelle al posto del pane ( per me ottime..tra le piu'0 buone mai sentite) vino pignoletto (non è uno dei miei preferiti ma si beveva volentieri).
ci ha spiegato il ragazzo che la carne era tutta derivata da bianca modenese...io non me ne intendo ma era veramente buonissima
costo totale con il caffè 35 euro.
che dire il rapporto qualità prezzo è ottimale..
ci tornero' per sentire lo spezzatino
Imperdibile!!!
[candy]
01/02/2010
vi hanno servito
- tigelle
- patate al forno
- brasato al sangiovese.
Ma prima e dopo ?