Avete presente il 20.12.2009...neve, gelo,brrrrrrr.
Però, e c'è un però,oggi non hò voglia di mangiare in casa, quindi cerco un ristorante che abbia nel suo menù una pasta in brodo, io adoro il brodo,e con questo freddo è consigliato.
Penso, e scelgo LA FEFA Via Trento Trieste 9 Finale Emilia.
Il locale era già stato da mè recensito il 21.06.2009.
Partiamo, dopo telefonata e relativa conferma della disponibilità.In 45 minuti, siamo in quel di Finale Emilia.
Dimenticavo....siamo in trè.
Veniamo fatti accomodare in un tavolo d'angolo,arriva come benvenuto,un involtino di pasta fillo, ripieno di carne con aceto balsamico e pistacchi di bronte.
Segue il menù.
Come dicevo sopra, avevo voglia di minestra in brodo, e non le solite tagliatelle.ORDINIAMO un bis per 2 :"Tortelloni alla ricotta,e TAGLIATELLE" ???? si avete letto bene Tagliatelle , ora hò capito che non riesco a farne a meno. Sono eccezionali.
Per secondi piatti" 1 anatra con uva,e 1 maialino".
Per dessert" 1 sorbetto, e 1 gelato di crema con aceto balsamico.
Oltre " 2 caffe,acqua,1/2 vino un valpolicella di Zenato.
Prezzo: euro 82,50 arr.euro 85,00.
Anche questa volta, qualità eccelsa,con servizio impeccabile,inoltre cordialità e gioia natalizia che si sente è già nell'aria.Veniamo accompagnati all'uscita dalla proprietaria e chef GIOVANNA GUIDETTI che ci porge sinceri auguri di Buon Natale, che ovviamente ricambiamo.
Chiedo prima di congedarmi, per la serata del 31.12 cosa hanno previsto,e la signora mi illustra un menù degno di ritornare.
A proposito, all'inizio hò dichiarato che eravamo in trè, è vero,
ma il terzo, non è altro che la LUNA, una west highland white terrier, che il locale permette.
Ripeto il mio voto già concesso anche in precedenza:
VOTO: 5 cappelli pieno.
oliverdavide
Imperdibile!!!
[Funghetta]
21/12/2009