ieri sera siamo andati alla vigna per mangiare la fiorentina eravamo in 4 amici per farla breve:
2 fiorentine di peso compless. 2,100 kg.servite sulle piastre refrattarie caldissime che ti tengono in caldo la carne contornate da patate arrosto e un bellissimo pinzimonio fresco e variegato.
4 tiramisù fatto da loro freschissimo con la particolarità che non c'erano i savoiardi ma la base era del classico bensone imbevuto con lo sciroppo al caffè (superlativo)
1 bottiglia di nero d'avola mandrarossa (solo 1 non siamo dei bevitori)
4 caffè e come ammazzacaffè 1 bottiglia sul tavolo di erba luigia (ci è stato detto che è un infuso di un erba che viene chiamata così) simile ,ma più buona del classico limoncino industriale che viene servito di solito.
prezzo complessivo 108,00 € (27 a testa)
il locale non si presenta in modo lussuoso,ma sicuramente pulito ben curato e confortevole ed accogliente il mangiare era di altissima qualità
la carne cotta molto bene e particolarmente tenera ,a ns. domanda ci è stato risposto che era carne irlandese.
sicuramente ci torneremo per assaggiare i borlenghi ed anche i tortellini che dicono siano i migliori in assoluto.
Consigliatissimo!!
[Piggo]
14/11/2009