E' sabato e insieme ad altre tre coppie prenotiamo al braciere.. E' circa un anno che non ci vado e i ricordi sono buoni,inoltre è sempre pieno.. Ci sediamo alle nove e mazza, e subito il cameriere itolare ci spara i primi a raffica.
Una decina circa ma ovviamente nessuno se ne ricordava uno, vista la velocita', e inoltre non ce li ripete neanche.. Cosi' optiamo per un tris praticamente fatto da lui.
Dopo due minuti arriva la prima portata: panzerotti alle noci+radicchio rosso, non entusiasmanti, a mio avviso troppe noci all'interno (alcune ancora intere o quasi!!).
Abbiamo proseguito con delle caramelle allo speck, insipide se assaggiate senza lo speck..
Infine dei tortelli di ricotta con funghi, normali i tortelli meno il sugo.. Troppo aglio per i miei gusti..
Altra nota negativa la quantita', giusto giusto un assaggino.. Ma visto che era un tris e che io non mangio molto, possiamo anche fare finta di niente (ovviamente si sono lamentati gli altri commensali).
Per i secondi stesso sistema dei primi: 6 o 7 portate elencate a raffica.. Siccome si e' capito poco o nulla optano tutti per le scaloppine in diversi modi.. Io prendo un filetto ai funghi, ovviamente i funghi erano gli stessi del sugo dei tortelli, quindi aglio a manetta..
Io li scarto e la carne, anche se un po' "nervosa", risulta buona e la cottura media indovinata per i miei gusti, visto che non me l'ha chiesta.
Porzioni stavolta piu' abbondanti.
Da bere acqua naturale, un campanone e un morellino di scansano discreto.
I dolci sono a carrello e "self-service". Cosi' prendo diversi assaggi: mascarpone con scaglie di cioccolato (buono), torta alla crema + pinoli (buona) e una torta di mele che non ricordo.. Cmq tutto molto classico.
Caffe' per tutti e bottiglia di grappa al tavolo, per un totale di 22.5 euri a testa.
Conclusioni: prezzo giusto, servizio non soddisfacente (quasi svogliato) e cibo molto calato come qualita' rispetto all'ultima mia volta.Quindi do' 1 cappell, mi aspettavo di piu'..
Ciao a tutti!!
Poteva andare meglio..
[barbe]
02/11/2009
Ciao catti,
ma avete chiesto se poteva ripetere le proposte della cucina?
Il tris fatto "praticamente" da lui è stata una sua iniziativa, oppure lo avete lasciato fare (tipo "faccia lei")?