Con la Pupa parcheggiata a casa in compagnia dei nonni, io e Frollino decidiamo di trattarci bene
Trattarsi bene per me significa chiamare Stefano della Cervetta e prenotare un tavolo.
Alle 20.30 puntualissimi veniamo accolti dal grande Coste il quale ci fa accomodare e dopo alcune chiacchiere, come sempre piacevoli, ordiniamo alla nuova cameriera Elisa, ragazza molto carina e gentile.
Risotto al balsamico e la “solita” cotoletta Cervetta con patate.
Il risotto è perfetto, condito divinamente, cotto sempre al dente servito in un bellissimo piatto fondo dalla forma strana.
Appena terminati i due risotti ecco arrivare in tutta la sua imponenza “sua maestà ” LA COTOLETTA
Enorme, mai vista così grande, usciva dal piatto, come sempre panatura e cottura perfetta, coperta da rucola, cipolla, pomodorini e aceto balsamico.
Per contorno patate arrosto, calde e buone.
Ormai provati dall'esperienza, non si rinuncia ai dolci, dolce salame per Frollino e “sughi” per me... mamma mia che buoni i “sughi”
Con acqua, mezza di lambrusco in caraffa, caffè e grappa barricata pago un conto totale di euro 59.
Caffè e grappa offerti come sempre dall'amico Stefano che ringrazio per la bellissima serata.
@Coste66: complimenti ancora per la tua “bimba”...fantastica
Grazie di tutto
Alla prossima...
Imperdibile!!!
[coste66]
10/10/2009