Ciao a tutti, ieri sera sono andato a mangiare in questo ristorante situato nei pressi del'uscita di Reggiolo della A22: facile da raggiungere, si trova in campagna nonostante sia a 500mt dal casello suddetto.
L'ambiente è veramente piacevole, un vecchio casale di campagna ristrutturato con un abbinamento rustico/moderno molto elegante e che mette a proprio agio il cliente.
Le gestione è di tipo famigliare con moglie e marito divisi rispettivamente tra cucina e sala.
Siamo andati in 2 ed abbiamo mangiato quanto segue:
- x antipasto 1 piatto di salame (fatto in casa, saporito, stagionato in modo ideale, veramente ottimo!!)
- 2 tagliate al rosmarino accompagnate da patate al forno; la carne è molto buona, cotta bene, servita su piatto caldo che la mantiene in temperatura fino all'ultimo boccone. Ottime anche le patate.
- finiamo la cena con un piatto di formaggio di fossa e di parmigiano accompagnato da mostarda di pera; più una portata di torta "sbrisolona" alla quale è stato abbinato un passito veneto degno di nota.
Abbiamo bevuto una bottiglia di lambrusco Cavicchioli Vigna del Cristo e concluso la cena con caffè e nocino (solo per me).
Anche il nocino è prodotto dal gestore e lo trovo di pregevole qualità.
Il tutto ci è costato la modica cifra di 55 eurini, direi spesi molto bene.
Un locale che mi sento di consigliare, sia per la qualità del cibo che per il rapporto qualità/prezzo.
Inoltre la possibilità di assaggiare un buon salame e un buon nocino fatti in casa, non la offrono molti locali.
ci tornerò presto.
Imperdibile!!!
[ema]
30/07/2009