Ristorante bello, tranquillo con tavoli ben distanziati e con un giardino estivo molto carino. Peccato che per il tempo incerto non l'abbiamo sfruttato.
Siamo in 4 e ordiniamo 4 antipasti: 3 trittico di affumicati(pesce spada, tonno e salmone) accompagnati con salsine e melone; carpaccio di fesa di tacchino con funghi.
il primo buonissimo, il secondo nella norma.
Poi ordiniamo 3 primi: risotto tartufato ai fiori di zucchina e zucchine: spettacolare, e rotolini di spinaci con sugo di gamberi e asparagi, abbastanza buono ma non ai livelli del risotto.
Mio marito invece ordina tagliata di tonno co patate al forno e dice che è buonissimo.
Beviamo 2 bottiglie di vino bianco fermo friulano di cui non ricordo il nome e 1 di acqua. 4 caffè e il conto: 100 euro in tutto.
Andiamo a letto contenti.
Consigliatissimo!!
[sprizz]
29/06/2009