Lunedi sera sono stato vittima di una grave quanto acuta voglia di tortellini in brodo di difficile gestione...
Ho deciso di andare in questa osteria già visitata da me almeno altre 2 volte imponendomi ora la recensione!
Nessun problema di prenotazione, pochi commensali già al termine della loro cena (è stato proprio un last minute un po tardino il mio...) in ambiente silenzioso, elegante e accogliente. Causa maltempo siamo stati accomodati nei tavoli dentro e non fuori come capitato in precedenza; io ho ordinato antipasto di sinfonie di parmigiano composto da crema di parmigiano, scaglia di in aceto balsamico e sformatino caldo. Decisamente un ottimo inizio abbinato al prosecco gentilmente offerto dallo chef A seguire è arrivata l'elegante e fumante "ciotola" colma di piccoli tortellini annegati in brodo di cappone: mi limito a considerarli tra i più buoni e saporiti abbia mai assaggiato: invito i degustatori a sperimentarli
In ultimo crema catalana per la mia compagna di cena e per me mousse di ricotta fresca alla lavanda con salsa di melone accanto. Il tutto accompagnato da un ottimo lambrusco grasparossa di castelvetro e acqua naturale. Quasi dimenticavo...il pane...fatto in casa e saporito tipo gnocco, molto piacevole al palato. Un totale di 25euro cad. Ci tornerò presto....
Imperdibile!!!
[candy]
24/06/2009
Sara' anche stata una decisione dell' ultimo minuto,
ma e' andata benone
Complimenti