.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Settecani, 2300, S.Vito di Spilamberto, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
21.40 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(16) vai ai commenti

susanna

ha visitato il locale il 08/03/2009 susanna avatar
2 Recensioni scritte dal 16/03/2009 54 Punti

Ciao a tutti/e! Avete presente il pranzo domenicale con suocera, nonne, nonne-bis, zie della suocera, nipoti urlanti ecc ecc...?? ecco, questa era l'atmosfera che si respirava al nostro tavolo domenica 8 marzo 2009 al ristorante di Guido a San Vito. Siamo in sette.
Ambiente sobrio e pulito, locali spaziosi, ampio parcheggio, all'esterno per la stagione estiva c'è un bel parchetto con un lago. Servizio cortese e attento, non invadente. Appena arrivati ci portano un cestino di polenta fritta e calzagatti.Poi cominciano le danze:

PRIMI
3 tortellini alla panna
1 gramigna con salsiccia
1 maccheroncino alla boscaiola
1 tortellone con noci
manca volutamente un primo (il mio, sapete si avvicina la prova costume), ma noto che la gente spazzola via tutto e pulisce il piatto col pane perciò.. parlano i fatti!

SECONDI
1 filetto alla griglia
2 scaloppine all'aceto balsamico (le mia, buonissima!)
1 scaloppina al limone
2 arrosti misto
1 fritto misto

CONTORNI
patate al forno
verdura fritta
insalata

DOLCI
carrello dei dolci per tutti, alcuni dei quali fatti in casa altri di produzione industraile, non li ho assaggiati (aridaie 'sta prova costume) ma, mi ripeto, i piatti tornano indietro lindi e puliti!!!!

Tutto buonissimo, ben presentato, porzioni abbondanti. Che bontà!
6 caffè
2 bottiglie lambrusco reggiano amabile
acqua a volontà (non chiedetmi il numero
spesa: 150 euro di tutto! Non male! Ci siamo alzati a fatica, e alla sera....... solo un caffelatte!
Mi sento di consigliarlo a tutti, famiglie, coppie, amici. Però affrettatevi, questa gestione rimarrà fino al 30/04/2009!!!!

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[GROG]
31/03/2009
Benvenuta ..... con riserva.

Più che una recensione sembra di leggere un menù.....

Però il lambrusco reggiano amabile con tutto quel ben di Dio fa proprio a cazzotti.emoticon
permalink a questo commento

[gi]
31/03/2009
ciao e benvenuta !
permalink a questo commento

[Patatone]
31/03/2009
Benvenuta Susanna, anch'io sono assillato dalla prova costume.. Chissà se quello dell'anno scorso mi va bene? probabilmente no, dovrò comprarne un altroemoticonemoticon Dai scherzo, diciamo che non sono tipo da trattenermi a tavola..

Ciao Pat
permalink a questo commento

[susanna]
31/03/2009
beh insomma non direi proprio.. mi sono semlicemente e diligentemete attenuta alle linee guida, spiegando dettagliatamente cosa abbiamo mangiato ed esprimendo un giudizio finale positivo, amche per far capire a tutti il tipo di cucina che propone il locale.. quanto alla scelta del lambrusco amabile, trattandosi di un gusto personale non capisco proprio cosa ci sia da ridire...... c'è a chi piace il vino rosso e a chi piace quello bianco, a chi fermo e a chi frizzante.. ma ciascuno è libero di autodeterminarsi direi!!! un saluto a tutti
permalink a questo commento

[golosona]
31/03/2009
Benvenuta anche da parte mia! Davvero cambia gestione? Peccato, ci sono stata pochi giorni fa e mi sono trovata benissimo! Speriamo che la nuova sia simile. Sai qualcosa della futura nuova gestione? O di dove andrebbe quella vecchia, se si trasferisce?
permalink a questo commento

[ *utente bannato*]
31/03/2009
interpreto e supporto [GROG]:
(1) il tuo sembra un menù perchè c'è il 99% di elencazione piatti e 1% di votazione/commento degli stessi
(2) il lambrusco amabile è un crimine in assoluto ed in particolare sulla cucina tradizionaleemoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[Patatone]
31/03/2009
Certo Susanna, volevano solo farti capire che nelle prossime recensioni dovresti metterci un po' più di tuo, commentare i singoli piatti, non solo elencarli. Era solo un consiglio, prendilo come tale, anche sul lambrusco. Grazie di aver scrittoemoticon
permalink a questo commento

[candy]
31/03/2009
Io ho 2 cose da chiederti susanna , se ti e' possibile rispondermi :
1) Fritto misto ... sai com'era ? Cosa c'era in mezzo ?
2) Il menu' cambia o il fritto misto lo fanno come piatto standard ?
Io adoro il fritto misto e sono sempre curiosa in questi casi.
Se non ti sara' possibile darmi le risposte, no problem.
Ciao
permalink a questo commento

[Frittella]
31/03/2009
RA-GA-ZZIII (mi sono Marcuzzizzato)emoticon
Non siate così aggressivi daiemoticon che la Susi mi si spaventa.
Siate galantuomini.

Benvenuta Susiemoticon

FritPiacioneemoticon


permalink a questo commento

[scopricoperchi]
31/03/2009
Cari gustamodenesi, non mi pare proprio che siano questi i toni per accogliere un nuovo utenteemoticon dopotutto mi pare che le linee guida siano rispettate e non manchi il commento sui piatti.
Quanto al Lambrusco amabile... ricordo male o il grasparossa di castelvetro della tradizione ha sempre avuto la sua bella vena di amabile ora dimenticata per ragioni che potremmo a lungo discutere?
Fe a mod !
permalink a questo commento

[GROG]
31/03/2009
Susy, non ti spaventare, siamo tutti un po' mattacchioni e giocherelloni. Tu ci hai inzercato giusto, hai recensito come dovevi, rispettando le linee guida, siamo noi, oramai avvezzi a fare recensioni strampalate per stupirci l'un con l'altro sempre di più, che ci divertiamo a stuzzicare i nuovi venuti. Quelli che scrivono giusto li solletichiamo soltanto, quelli che fanno i furbi li sbattiamo nell'arena con i leoni e ..... buon appetito ai leoni!!!!

Ciao e alla prossima, quando ne avrai collezionate un po', sarai anche tu uno stuzzicadenti per i nuovi arrivi....emoticonemoticon
permalink a questo commento

[Patatone]
31/03/2009
Posso fare il leone io?emoticon
permalink a questo commento

[susanna]
01/04/2009
non mi sono spaventata, anzi ringrazio tutti/e per la calorosa accoglienza, la prossima volta cercherò di sofermarmi maggiormente anche sulle valutazioni olfattive/gustative/visive e non solo sull'aspetto puramente analitico!!
per Golosona: si è proprio vero, i genitori si ritirano e i figli prenderanno un bar a Castelvetro, mentre la gestione del ristorante verrà assunta da quelli che attualmente gestiscono El Sombrero, un altro pezzo da 90 della zona!
per Candy: il fritto misto era composto da zucchine a fiammifero, carotine, patatine, cuori di carciofo, anelli di cipolla e crema fritta... molto buono e assolutamente non unto!
A la prochaine!!!
permalink a questo commento

[golosona]
01/04/2009
Grazie della risposta e delle informazioni, Susanna. Peccato che se ne vadano. Vorrà dire che dovrò sbrigarmi a tornare da Guido entro fine aprileemoticon
permalink a questo commento

[grande anna]
02/04/2009
ciao a tutti,
finalmente è stato sistemato e rimesso in funzione questo aggeggio ,cosi' posso leggere di nuovo tutto cio' che passa e scritto su questo sito .
siete ,penso ,veramente dei simpatici matacchioni ,come dice grog, è sempre un piacere leggere le vostre recensioni,corte o lunghe che siano.
complimenti a tutti .
scopricoperchi, ti ho trovato!!! ciao un saluto
permalink a questo commento

[candy]
02/04/2009
Cara susanna,
grazie mille per il chiarimento sul fritto.
A domanda precisa hai risposto con gentilezza, e in modo esauriente.
Super benvenuta anche da parte miaemoticonemoticonemoticon