viste le giuste insistenze,mi accingo a recensire questo locale.
l'ultima visita risale ad un mesetto fa ma comunque penso sia attendibile.
in realtà è un antico albergo/ristorante,situato a 5/6 da guiglia, in posizione molto amena.
il locale è gestito da una famiglia molto simpatica e ospitale
che, se l'avventore lo gradisce,fa assistere ,in cucina ,al "rito"della preparazione dei borlenghi...
l'ultima volta, mia moglie ed io,mangiammo le seguenti vivande:
-- due antipasti al buffet(verdure grigliate e sott'olio,mozzarelline con pomodorini freschi e frittatina agli spinaci).
-- due eccellenti tagliatelle ai funghi porcini(tutta la pasta fresca è rigorosamente fatta in casa).
-- un paio di borlenghi a testa(lardo aglio e parmigiano),tendenzialmente morbidi al palato.
-- assaggio, per due ,delle loro mitiche crostate di mille gusti...
-- da bere mezzo litro del loro buon lambrusco (tipo sorbarese)e un litro d'acqua .
-- per chiudere due caffè e i loro svariati digestivi alle erbe
portati a tavola.
per un totale di 36€ in due.
penso sia un ottimo rapporto qualità/prezzo.
n.b.i borlenghi li fanno al sabato e la domenica
saluti a tutti.
Consigliatissimo!!
[Nightflyer]
27/02/2009