La trattoria non è facile da trovare, ma come dico io, "merita il viaggio!"
Forte identità , massimo rispetto per le tradizioni locali ed il cliente, piatti semplici ma di alta qualità : questo è ciò che ho trovato alla trattoria Entrà .
Il clima è molto ospitale ed il servizio cortese; il menu del giorno viene raccontato a voce, mentre la carta dei vini offre molti spunti della regione e qualche chicca fuori regione.
Gli ottimi piatti degustati: tagliatelle al ragù, tortelloni di zucca (a mio avviso preparati e chiusi un'ora prima!!) e faraona al forno. Sono molto esigente in materia di pasta tirata col matterello e l'ho trovata eccellente!
A fine pasto ho ordinato un semifreddo mascarpone e ananas.
Vino: "Vignavecchia" (az. agr. Perinelli, colli piacentini), un uvaggio di barbera, cabernet sauvignon e pinot nero (vino dall'ottimo rapporto qualità -prezzo).
(Prezzo complessivo: 43€)
Imperdibile!!!
[ *utente bannato*]
18/11/2008