Salve a tutti!
Ho cenato venerdì sera insieme ad amici in questa osteria dall'ambiente carino e servizio molto cortese ma ahimè dalle pietanze a mio parere non proprio "eccelse".
Sul tavolo troviamo un vasetto di "alioli" quel passato di aglio,yoghurt magro o maionese e altro che non conosco, molto diffuso in spagna, ed ho sbranato tre fette di pane in 30 secondi; molto ben fatto!
Passiamo a un tri di primi : gnocchetti alle ortiche con prosciutto cotto, porzione abbondante ma il sapore di farina copriva sia ortiche che prosciutto cotto.
bauletti al ragù : pasta fatta da loro a forma di "baule", direi discreti
risotto ai funghi : a me piace più rappreso, ma comunque era ben fatto, forse qualche fungo in più non avrebbe stonato!
Per secondo ordiniamo tre filetti di manzo al sangue e visto che grigliavano la carne sulle braci forse ci aspettavamo un filetto speciale, ma purtroppo era un pò anonimo; poco gustoso ed un pò consistente. Patate fritte molto buone e tigelle (che ci portavano a ripetizione) al posto del pane che però non ho assaggiato.
Vino cabernet sauvignon dei colli bolognesi più che discreto.
Due bottiglie di acqua naturale e 4 pezzetti di torta barozzi due sorbetti una grappa per un totale di 28 euro.
Non mi è piaciuto, ma nemmeno dispiaciuto.....magari da riprovare.
Buono
[ *utente bannato*]
17/11/2008