Ciao ragazzi,
era da tempo che mi ero ripromesso di recensire questo locale che veramente merita, specialmente per gli amanti del pesce, fresco.
Ambiente bello,sobrio, elegante ma non opulento, ti senti a tuo agio, titolari gentilissimi, Paolo e Luca e una ragazza in sala, di cui mi sfugge il nome veramente brava e carina.
L'occasione di oggi è importante, 45 anni di matrimonio dei miei genitori, dopo 2 settimane di discussioni con mia madre, riesco a convincerla per la prima volta a lasciare la Cervetta in mano ai nostri bravissimi dipendenti.
Antipasti crudi, salmone, filetto di triglia, mazzancolle e scampi, da urlo.
Frittelline di bianchetto, fragranti saporite e croccanti, una specialità.
Cozze e vongole in sautè, ottime.
Un'altra selezione di antipasti tiepidi: mazzancolle fresche sgusciate con pomodorini e cipolle, insalata di seppie, ostriche leggermente bollite, spero di aver detto tutto.
Si passa ai secondi: coda di rospo ( rana pescatrice con patate e pesce San pietro con carciofi, super punto e basta.
Come vino quasi tre bottiglie di Astoria Prosecco Millesimato, acqua? non ricordo...
Euro 60 a testa x 5 persone compreso la tortina per festeggiare.
Rapporto qualità, quantità prezzo a livelli top, pochi posti così, garantito!
Imperdibile!!!
[g.falconline]
31/10/2008