Di passaggio dalle parti di Castelfranco, ci siamo fermati per una bel pranzo in questo locale, di cui avevo un ottimo ricordo vista la mia precedente esperienza.
Il locale, come già detto nell'altra recensione, è davvero bello ed accogliente. La cucina è ancora meglio.
Il menu di oggi è cominciato con un paio di primi, dei tortelloni di ricotta e spinaci con soffritto alla modenese e degli gnocchi di patate con pistilli di zafferano, guanciale e zucchine in tempura.
Di secondo, due tagliate di manzo con sale grosso.
Il tutto accompagnato da acqua ed un buon Gewurztraminer.
Per finire, una crema catalana ed un assaggio (offerto) di gelato al cioccolato con paprika e chip di melanzana caramellata.
Grappa offerta.
Tutto ottimo, dal primo all'ultimo piatto.
La pasta è rigorosamente fatta in casa e si sente, gli gnocchi erano squisiti e l'abbinamento davvero interessante, come squisita era la carne ed il sale utilizzato.
Delizioso infine il gelato, grazie al quale il mio "odio" nei confronti delle melanzane sta piano piano scemando, anche se a dire il vero il merito è soprattutto di falcon e del suo incredibile contorno per la mia carne
Fattura alla mano, il conto totale è stato di 64 euro, davvero ben spesi.
Bravo il giovane chef, per il locale che ha creato e per le ottime proposte che riesce ogni volta a presentare.
Merita di essere inserito fra i preferiti
Imperdibile!!!
[Piggo]
22/09/2008