Allora ieri sera vista la recensione letta o voluto provare un posto un po nuovo e diverso dal solito.
Ho prenotato come consigliato e al telefono mi a risposto una persona molto cortese.
Locale dipo rustico abbastanza intimo.
Appena seduti la signora ci illustra come funziona il locale cucina povera di una volta e che non cera un menu alla carta ma a seconda della serata cerano gia un menu preparato.
Come primo ci portano un minestrone di verdure piuttosto gustoso,e degli spaghetti all'ortica anche questi buoni e porzione piuttosto abbondante.
Come secondo del guanciale con sopra uova dose e prezzemolo che a me personalmente mi è sembrato un piatto un po grasso e per finire delle polpette con piselli.
Dolce una torta croccante calda da bagnare in vin santo ottima idea.
Al posto del caffe ci hanno servito un bicchiere di estratto di noci che assomigliava molto al caffe.
Tutto questo accompagnato da acqua fresca della fonte e un lambrusco.
Spesa finale € 25 a testa , mi aspettavo qualcosa meno visto i piatti abbastanza poveri e un menu già fatto pero tutto sommato parere positivo.
Faccio notare che ho notato almeno 4 persone sedersi guardare il menu e poi appena saputo che non cera un menu alla carta se ne sono andati !! lo consiglio solo a chi è un po aperto come gusti e ama provare sempre cose diverse.
Consigliato!
[bicio]
25/05/2008
ci sono stato spesso, ma nn ricordo di avere mai visto un menù ai tavoli, però le cose cambiano.
La piola è famosa per i suoi menù fissi.