Sabato sera, con una coppia di nostri amici, decidiamo per una cena a base di pesce, e dopo varie proposte su dove andare, propongo di andare da Rosy a Soliera. L'idea mi è nata memore di alcuni anni fa, che andavamo spesso per la pizza, veramente lodevole, ed era rinomato per il pesce, che lo cucinavano solo se era fresco. Dopo prenotazione raggiungiamo il locale circa alle 21. Il ristorante pizzeria non è tanto grande ,con due sale di cui una leggermente più capiente, dove veniamo accompagnati al nostro tavolo. Ci portano i menù ma serve a poco, giusto per il vino, perché il cameriere,ci fa capire le specialità della serata ,per il pesce più fresco e con un po' di perplessità decidiamo di affidargli i nostri stomaci. La partenza è buonissima, saltati gli antipasti si inizia con dei scialatelli ai frutti di mare, che alla fine è stato il piatto che ho preferito, seguito da dei tagliolini all'astice molto buona ma poco apprezzata dal sottoscritto, in quanto poco amante dei crostacei. Di secondo abbiamo poi mangiato una porzione abbondante di frittura, veramente buona, morbida e soprattutto non unta, il tutto accompagnato con 2 bottiglie di prosecchino di valdobbiadene, molto apprezzato, acqua con e senza gas, un buon sorbetto,un gigantesco profiterol, e per il sottoscritto anche un' ananas. Il conto di 62 euro a coppia, ci è sembra un tantino caruccio, considerando che alla fine, abbiamo cenato con quello che ci hanno proposto, quasi fosse un menù fisso. Pazienza mi servirà da lezione, ci tornerò solamente per gustare una buona pizza.
Consigliato!
[Giò]
08/05/2008
Se le porzioni sono abbondanti c'è da segnarselo.