E' la mia tappa fissa quando passo da Ferrara;
cappellacci di zucca e salamina da sugo sono i classici da non perdere ma si va sul sicuro con tutto, dalle penne al castrato, ai bolliti serviti fumanti direttamente dal carrello con salsine squisite.
Riepilogando:
Ambiente: 7 (semplice ma curato)
Servizio: 8
Antipasti: non ci sono
Primi: 9 (cappellacci alla zucca da non perdere!)
Secondi: 9 (speciali i bolliti e la salamina)
Dessert: 7
Vini: 8
Prezzo medio a persona: 22->27 euro
Rapporto qualità/prezzo: 8
Consigliatissimo!!
[GROG]
07/05/2008
Ho letto la tua presentazione nella lavagna, .... mi sono fiondato qui per leggere la tua recensione e........ che delusione, zac, un telegramma.
Mi ricorda mio nonno, mi raccontava di una cosa successa nella sua famiglia durante la prima guerra mondiale, un parente per comunicare che certuni erano morti, non avendo molte lire aveva escogitato un modo per spendere poco, aveva inviato un telegramma:
CARAMELLA
MORTADELLA
ADAGINO
PIANINO
E così con 4 parole diceva a Mella che erano morti Della, Ada, Gino, Pia e Nino.
Beh la tua recensione mi ricorda questo.
Preciso, stringato, telegrafico, senza fronzoli, schietto....del tipo "quello che devo dirti te lo dico in due parole semplici ma mirate". "Il cecchino della tavola".
Beh ognuno ha il suo sistema di esprimere le proprie sensazioni...
Scusa se te lo dico, ma a me questo modo di recensire i locali proprio non piace. Comunque de gustibus non disputandum est :)