Questo agriturismo si trova nei pressi di Spilamberto.
E' in pratica una vecchia casa colonica rimessa a nuovo ma con un arredamento in stile rustico. E' un'unica sala di medie dimensioni con varie colonne in mezzo, probabilmente era la stalla..
Il menu è tipico modenese: antipasti molto semplici ma estremamente buoni (a me hanno portato cipolla fritta), tortellini e tortelloni di vari tipi, rosette come primi, carni in genere (ottimo il fietto all'aceto balsamico, non so com'è la fiorentina) o gnocco e tigelle come secondi.
Pane e formaggio tutto di produzione propria.
La qualità dei primi è sovrannaturale, la qualità del pasto in generale è veramente superiore alla media.
Il prezzo non è proprio economicissimo:
antipasto (presumo offerto)
1 primo a testa
1 acqua, 1 bottiglia di barbera (da 13 €)
1 secondo di carne a testa (no fiorentina)
1 caffè e 1 sorbetto
circa 60 euro in 2
cmq se volete mangiare bene è il posto giusto!
consigliatissimo
Imperdibile!!!
[g.falconline]
09/02/2008