Ricorda di annotare i campi importanti .. grazie
Cibo: buono
Ambiente: discreto
Servizio: superveloce e simpatico
Prezzo pagato: 20 €
Tralascio volutamente le varie descrizioni del locale, già ampiamente descritta in un'altra mia recensione
Ritorno sempre volentieri da Pompilio, titolare con la moglie di questo agriturismo:
per meglio dire “ Azienda agrituristica didattica” molto frequentata da scolaresche.
Se si ha la fortuna di cenare in una serata con poca gente, si può chiacchierare tranquillamente e farsi raccontare, da Pompilio, come funziona la sua azienda, si rimane favorevolmente stupiti, fanno tutto loro:
il frumento, il grano, la frutta, i maiali ( che macella personalmente ), le marmellate che offre con i formaggi, aceto balsamico, ecc.ecc. ( ho saputo che a volte usa la carne d'oca per fare anche salumi) insomma è un posto diverso.
Solitamente alla domenica sera è chiuso, ma con un certo n° di persone apre.
Ci sono stato domenica sera, eravamo in 11.
Menù:
- Gnocchini con salumi (naturalmente prod. propria)
-Salame, formaggi vari, con marmellata e aceto balsamico, coppa di testa, portati sul toliere
da tagliare a piacimento, greppole.
Ma la portata della serata, FRITTELLE: eccezzionali.
Caraffe di lambrusco nuovo
Dolci, caffé.
Siamo stati molto bene, Pompilio e signora buoni intrattenitori.
Sicuramente da ritornarci.
Tre cappelli non sono pochi, sono una BUONA valutazione,
quando la valutazione, nn è dettata da un'euforia momentanea,
ma pesata e valutata attentamente sotto tutti gli aspetti che devono determinare l'eventuale recensione
Consigliato!
[bicio]
04/02/2008
Chissà chi vincerà?