Sono stato in questo locale per la seconda volta il 30 dicembre. Tipica trattoria montanara, ambiente molto rustico e caratteristico, veramente bello. Da modena è un po lontano ma è semplice da trovare.
La gestione è familiare, parlando con le persone del posto ho saputo che i primi li preparano alcune signore del paese alla domenica
Cibo:
Si parte con degli antipasti di formaggi e salumi fatti in casa. Tutto veramente buono, divino il salame.
Primi emiliani dai tortellini (davvero ottimi) ai tortelloni alle tagliatelle coi funghi. Secondi di carne si va dal cotechino (forse perchè era vicino a Natale) allo stracotto di somaro con polenta, la scelta è comunque tra 4-5 piatti.
Dolci e caffè, da non perdere il mirtillino fatto in casa (da gustare, il bicchiere è pieno di mirtilli).
Prezzo medio sui 20-25 euro per un primo, un secondo, caffe dolce e ammazzacaffe.
p.s. a me non piace il pesce, ma per gli amanti del genere c'è una vasca piena di trote dalla quale puoi prelevare quelle che vuoi e te le cucinano al volo
Uno dei ristoranti migliori in cui sono stato, forse il migliore, da non perdere!
Imperdibile!!!
[g.falconline]
04/02/2008