Ricorda di annotare i campi importanti .. grazie
Cibo:
Ambiente:
Servizio:
Prezzo pagato:
Dunque sono già stato alcune volte in questo locale davvero genuino e accogliente e ci siamo sempre trovati ottimamente.
Il proprietario Pompilio, classico uomo della Bassa, ruspante e simpatico, ha sempre una battuta per ogni occasione allietandola serata.
La cucina è evidentemente genuina, con piatti e una notevole produzione di salumi vari derivanti da animali propri.
Oltre allo gnocco, piccolo ma soffice e mai unto (non disgusta come in tanti altri locali) servito come antipasto insieme a una prelibata razione di salumi....la mortadella è un piacere...da sottolineare la buona preparazione dei primi, tra cui segnalo lo spaghetto al sugo di salsiccia e una buona varietà di secondi (prosciutto di maiale al forno davvero eccellente).
Ma il piatto forte secondo me è certamente il cotechino, semplicemente divino.
Dolci sempre freschi e fatti in casa, non eccezionali ma buoni.
Lambrusco obbligatorio di produzione propria, ma appunto per questo molto gradevole.
Servizio impeccabile svolto da una sola donna davvero instancabile.
Prezzo? Certamente ottimo il rapporto con la qualità, circa 20-25 euro
Consigliatissimo!!
[Kava5150]
27/01/2008