Post partita in questo locale nonostante fossimo fuori tempo massimo ore 14,40 (prenotazione ore 14,30) accolti con sorriso sulle labbra , massima cordialità e ospitalità tipica romagnola da ragazza (titolare ?) con capelli a riflessi turchini . Locale semplice, informale e poco appariscente sul lungomare di Bellaria, ci accomodiamo nella veranda con pochi coperti riscaldata con stufa a pellet e ben arredata , naturalmente menù di pesce e visto l'orario e la nutrita comitiva (11 persone) per non mettere in difficoltà la cucina ed essere serviti il prima possibile ci mettiamo nelle loro mani dando solo poche dritte. Iniziamo con antipasti freddi : polpo con patate, tartare di tonno rosso, sardoncini marinati, ricciola pasticciata , sashimi di salmone vassoi abbondanti tante combinazioni di sapori tantà bontà . Si prosegue alla grande un paio di primi : saporiti paccheri di mare con Capperi e olive taggiasche e gustosi strozzapreti bianchi con vongole ; quindi delizioso fritto misto di paranza per tutti, servito in capienti mini cassette in legno, non unto e croccante . Beveraggi : un ottimo frizzantino bianco sfuso oltre ad acqua ; chiudiamo con alcuni sorbetti , amaro alla liquirizia , limoncino e gli immancabili caffè . Incredibilmente non ho appunti di rilievo da fare , pesce fresco e di qualità ben cucinato abbinato a tanta simpatia dello staff insomma poca apparenza e tanta sostanza cosa chidere di più.
Alla prossima !!!
Imperdibile!!!
[Bina]
10/01/2019