Bel agriturismo a pochi km da Serramazzoni , un unico piacevole ambiente (30/35 coperti c.ca) con tavoli un po' troppo serrati ma ben tovagliati , pareti tappezzate con foto in bianconero di un tempo che fu e attrezzi di vita contadina , graziose tende alle finestre, accoglienza cordiale insomma tutto ben curato con atmosfera a dir poco familiare . Menù snocciolato a voce dall'unica ragazza addetta alla sala , un po' poco infatti nonostante la sua dinamicità i tempi si allungheranno un attimino, con possibilità di scelta tra 4 primi e 4 secondi: tutti optano per minuscoli e appetitosi tortellini in brodo io invece scelgo le lasagne ben compatte , giusti gli strati , buona la sfoglia , saporita la carne diciamo una scelta azzeccata. Anche con i secondi vado “controcorrente” infatti granparte scelgono il guanciale di maiale io invece un tenero e gustoso stinco al forno con ottime patate . Beveraggi: lambrusco di Castelvetro (non ricordo la cantina) oltre ad acqua con e senza gas infine per chiudere una buona scelta di torte miste (al cioccolato , crostate, di tagliatelle ecc...) ma anche pannacotta e yogurt con frutti di bosco . Alla fine del pranzo visita ai tavoli dell'affabile, instancabile e loquacissima cuoca Lorena che ci confessa la sua insoddisfazione per alcuni contrattempi ai fornelli di cui nemmeno c'eravamo accorti comunque tante chiacchere e tanti aneddoti tanto che siamo gli ultimi ad alzarci . Tirando le somme 4 cappelli abbondanti per il cibo e il quinto è per la passione e la tradizione portata in tavola dall'ottima Lorena .
Alla prossima !
Imperdibile!!!
[tata]
12/11/2018