Settimana impegnativa tra festeggiamenti e uscite varie , viene scelto questo locale nel quale non ero più tornato da quando è stato ristrutturato passando da semplice ristoro per pescatori all'attuale condizione sicuramente più dignitosa e idonea. Ci accomodiamo nella saletta all'ingresso 25/30 coperti con pareti trasparenti “plastificate” arrotolate per una delle prime serate calde , con tavoli strettissimi (troppo) , tovaglie trasversali e scomode sedie. Inizio esagerato con un tris di minestre arrivate con ottima tempististica : subito ottimi bigoli al torchio con funghi , poi discreti tortelli verdi con pancetta panna e aceto balsamico servito a parte in apposito piccolo vasetto infine saporitit ravioli (ripieni di mandorle ???) con pepe e prosciutto crudo “fritto” . Tutti quanti chi più chi meno mi hanno quantomeno soddisfatto se devo fare un rilievo l'uso smoderato della panna . Cambio piatti ed ecco un maxi tagliere che ci costringe ad equilibrismi vari per poter appoggiarlo sul tavolo con grigliata mista ( arrosticini / tagliata / salsiccia / pancetta / costine / ecc), abbondante , cottura perfetta e ben assortita abbinata a gustose patate al forno. Da bere un delizioso prosecco Bartolomiol in apposito cestello con ghiaccio , un grasparossa e alcune d' acqua. Chiudiamo con i dolci per me alcune fette di salame dolce di buona fattura , oltre a caffè e amari vari . Sintetizzando : un passo avanti rispetto alla mia ultima esperienza sia come locatiion che come cibo , avanti così !
Alla prossima !
P.s. prezzo desunto in quanto offerto
Consigliatissimo!!
[lukeforever]
02/06/2018