Pausa pranzo con moglie in questo locale di recentissima apertura , da quanto letto il titolare risulta aver partecipato a masterchef pizza con ottimi risutati quindi perchè non provare una delle tante proposte di pizza gourmet con impasti alternativi e farine biologiche avvalorata da un attenta ricerca di materie prime di qualità ;e non solo è presente anche un invitante offerta di cucina di pesce . Una veranda esterna che da sulla strada principale ahimè completamente esposta al sole (giornata caldissima) poi una sala da 40/50 coperti a tinte bianche e nere con tavoli ben distanziati , fine tovagliato e doppio bicchiere con calice elegante insomma l'impressione è quella di un locale ad impostazione medio /alta (e i prezzi lo testimoniano...) . Avevamo prenotato ma rimaniamo gli unici clienti per tutto il pranzo , l'accoglienza è professionale e cordiale, niente da dire veramente molto brava e preparata la ragazza che ci segue , la scelta ricade naturalmente sulle pizze : una al salamino piccante per mia moglie e una Napoli con impasto napoletano per me oltre ad una semplice bottiglia d' acqua . Una decina di minuti d'attesa ingannati da un calice di prosecco gentilmente offerto e le pizze sono in tavola , l'altezza è media (onestamente non vedo la differenza con quella di mia moglie che non aveva impasto napoletano), l'orlo è bruciacchiato , l'impasto è leggeremente croccante , la farcitura adeguata , gustosa e di qualità insomma al palato una pizza diversa dal solito. Si chiude con un paio di caffè . In conclusione diciamo esperienza soddisfacente , si vede che i ragazzi hanno stoffa e fantasia ma è prematuro dare un giudizio completo a poco più di un mese dall'apertura ; mi congedo con un adagio apposto su una delle pareti " L'arte di esaltare il cibo per creare felicità"
Alla prossima !
Consigliatissimo!!
[Rolando]
29/05/2018