Casalingo, di tradizione e senza fronzoli direi siano aggettivi che possano bene identificare questo locale sulla destra Secchia, poco prima di arrivare a Bastiglia ma ancora in Comune di Modena.
Oste simpatico, non invadente, che senza fretta gestisce la sala; il fratello in cucina.
Per me e mio marito tris composto, in ordine di gradimento, da crespelle con ripieno di spinaci, cannelloni (anche troppo conditi, un primo e secondo insieme!) e rosette (veramente ottime e ben gratinate). Per i bimbi tagliatelle al ragù, che posso confermare sono altrettanto buone.
Una porzione di coniglio al forno con patate: in realtà la coscia posteriore ed un pezzo di sella, dunque abbondante e tenerissimo. Abbastanza croccanti e ben condite la patate.
Per chiudere un mascarpone che ho trovato un po’ pesante, molto compatto.
Una bottiglia d’ acqua ed una bottiglietta piccola di lambrusco. 67 euro (calcolo il prezzo a testa togliendo dal totale le 2 tagliatelle e il coperto dei bimbi e dividendo il resto per 2, se no risulterebbe una cifra troppo falsata)
Siamo rimasti soddisfatti dalla cucina saporita ma non salata, non unta, che si avvicina a quella di casa alla quale siamo abituati. Per noi diventerà un punto di riferimento. Bravi!
Consigliatissimo!!
[lukeforever]
23/04/2018