solito venerdì sera con gli amici e proviamo per la prima volta questo locale.
ambiente semplice,in precedenza era una birreria. Arriviamo presto,siamo tra i primi,poi arriverà un po’ di gente ma il locale non si riempirà.consigliati dalla simpatica titolare( credo, è Argentina) ordiniamo tutto in gruppo,per nove ,una picagna, una bavetta,il diaframma( ha un nome argentino che non ricordo) e costine di manzo. Arriva per prima la bavetta,tre bei tranci, morbidissima, cotta al sangue come richiesto e anche da loro consigliato. E ‘squisita,tenerissima ,bel contrasto del dolce della carne argentina con i condimenti usati. Poi arriva la picagna,il,pezzo considerato il,più pregiato. In effetti è splendida,tenerissima e anch’essa molto,saporita. In due accompagnano con verdure alla griglia, per tutti gli altri patate alla griglia avvolte nella stagnola,che tutti trovano buone e ne ordineremo ancora.
a seguire il diaframma,buono anch’esso,ma sicuramente un pezzo meno pregiato dei due precedenti.
poi ecco che arrivano tre bei tranci di costine,ben abbrustolite. Saporitissime,un po’ nervose, ma comunque gustose. La carne arrivata era abbondante,facciamo fatica a finire il tutto,ne avanzerà un pochino. Siamo,soddisfatti,alcuni prendono il gelato,che arriva però troppo ghiacciato. Un po’ di attesa e diventa buono. Alcuni caffè,due litri di Sangiovese sfuso e tanta acqua X tutti ed una birra piccola, per un conto di 31 euro a cranio. Siamo soddisfatti,la carne era veramente ottima,torneremo di sicuro per provare ancora picagna e bavetta di sicuro,ma anche altri tagli di carne. Consigliatissimo,quattro cappelli strameritati!!!!
Consigliatissimo!!
[golosona]
24/02/2018