Osteria situata nella bella e scenografica piazza di Marostica, l'interno con pareti in legno, panche e sedie, assomiglia più ad un pub. Avevamo già scelto il menù esposto fuori dall'ingresso, però informandoci di avere due piatti fuori menù, abbiamo cambiato rapidamente l'antipasto. Allora antipasto composto da fette di salame fresco cotto al forno, accompagnato da purè con assaggi di salsa cren e senape in grani, radicchio trevigiano saltato in padella e un pò verdura giardiniera. L'antipasto ce lo siamo diviso in due, due fette a testa, tipo cotechino, buonissimo, il radicchio molto buono e per niente amaro, buono anche il purè e la salsa giardiniera. Un ottimo inizio. Da bere un mezzo litro di prosecco alla spina ed una bottiglia d' acqua naturale. Poi è la volta dei primi, tagliatelle salsiccia e radicchio per la signora, rigatoni alla gricia per me. Due piatti abbondanti di pasta, bello saporito il mio e gustoso ed un pò meno saporito del mio, ma molto buono, anche quello di mia moglie. All'inizio avevamo fatto un pensierino anche per una porzione di porceddu, ma francamente eravamo già a livello. Niente dolci, solo due caffè e niente grappa perchè dovevamo tornare a casa, le intenzioni erano quelle......
Che dire quattro cappelli meritati e magari da tenere in considerazione per un'altro giretto per assaggiare il porceddu, che lo fanno solamente alla domenica.
Consigliatissimo!!
[Emma Phil]
29/11/2016