La ricerca di fresco ci porta nel giardino di questo locale annesso alle Terme di Salvarola , una decina di tavoli sotto 4 ombrelloni di largo diametro immersi nel verde impatto iniziale buono per la location desolante nel vedere alle ore 21,00 un solo tavolo occupato (ma con il trascorrere della serata sarà tutto "esaurito") . Menù completo con cucina emiliana e pizza ma come sempre immutate le abitudini del venerdi.... ordiniamo :
1 pizza ortolana / 1 pizza 4 stagioni / 1 pizza antica Napoli
1 Lt. coca-cola vetro e diverse bottiglie d' acqua
Attesa sopportabile e arrivano le pizze maxi cornicione, altezza media , cottura perfetta, ricca farcitura e impasto sfizioso nulla da dire nel complesso restiamo più che soddisfatti anzi una vera sorpresa positiva. Un rammarico la specialità della casa e purtroppo ce ne accorgiamo con l'arrivo di altri avventori sembra sia la maxi pizza rotonda al tagliere posta sul tavolo su trespoli che tutti, evidentemente frequentatori assidui chiamano simpaticamente "pizzona" e avente un cornicione a dir poco esagerato... sigh... sigh... sarà motivo di sicuro ritorno (!!!). Tirando le somme : pizza ottima e accoglienza gentile e cordiale da parte dello staff e del titolare con "rivedibile" maglietta del Bologna FC , il tutto in un luogo fresco e tranquillo cosa pretendere di più .
Alla prossima !
Consigliatissimo!!
[PIPPI]
01/08/2016