Arriviamo verso le 21,00 senza aver prenotato, locale facente parte catena pizzikotto,paprika,e non quale altro.. comunque con svariate altre pizzerie a Reggio Emilia, Carpi e Parma, arredamento diciamo essenziale e nulla più con già tantissimi tavoli occupati ma alcuni vuoti quindi azzardo a chiedere mi si dice sì ma bisogna aspettare 15 minuti, ma propio non ci penso nemmeno di aspettare, così vedendo la nostra intenzione di andarcene il gentilissimo cameriere x magia ci trova un tavolo rotondo da 6 naturalmente sarà stato prenotato ma a me sinceramente non interessa quindi ci accomodiamo. Come liquidi un litro birra, un bicchiere di coca media e una mezza di naturale, cosultiamo il sottopiattoche fa anche da menù, naturalmente essendo stato al Pizzikotto a Carpi la formula la conosco quindi espongo agli amici tutte le varianti x degustare la pizza. X il sottoscritto una funghi freschi e crudo, una speciale( Bufala e pomodorini), una Napoli e una salsiccia e funghi, l'attesa brevissima la pizza si presenta bassa molto croccantosa come piace a me ben condita anche ai miei amici piace con naturalmente dei distinguo. Successivamente chiedo la carta dei dolci e dopo una breve lettura domando gentilmente al cameriere quali sono quelli di loro produzione e quali no, così mi faccio portare una zuppa inglese, x i miei amici/che prendono tavolozza di dolci che consisteva vari bicchierini composti da un sorbetto al mandarino, una panna cotta con fragole una specie di facsimile pasta sfoglia/fillo con crema e un bicchierino mousse crema/ panna montata con scaglie di cioccolato, direi buona la zuppa, così così la tavolozza di dolci avendo fatto una piccola scroccata degustazione! Finiamo con 2 caffè.
Conclusione, locale bello ma caotico, nel senso se vuoi parlare con commensali devi urlare! Servizio celere e cordiale, insomma una pizzeria in voga, infatti ne stanno nascendo parecchie così e mi meraviglio che questa catena non abbia pensato ancora di aprire a Modena!
Consigliato!
[lo zio]
07/11/2015