Serata importante compleanno della moglie sì cerca ristorante di livello, di qualità insomma di effetto ma è lunedì e molti di quelli a cui avevamo pensato sono chiusi pertanto la scelta risulta contrariamente a quanto si possa pensare più facile e ricade su questo locale sicuramente non di seconda fascia . Arriviamo verso le 20,00 la serata è abbastanza fresca scegliamo di mangiare all'interno accolti gentilmente siamo i primi ma poi arriveranno altri commensali , la prima impressione è sicuramente positiva . Subito il menù abbastanza “stringato” e con alcune portate mancanti (chi si occupa di noi in modo estremamente professionale si scusa ) a differenza della carta vini che definirei illimitata la scelta cadrà su Cabernet Sauvignon (az.agr, Isola) oltre a 2 d' acqua. Iniziamo con gli antipasti un delizioso culatello con mini brioche salate appena sfornate per me e per le donne gnocco fritto e mortadella e sfornatino di porri che naturalmente assaggio saporito il primo delicato il secondo… nulla da dire un inizio coi fiocchi . Si passa ai primi spaghetti con pancetta affumicata , crema di zucca e pecorino di fossa (per me e mia figlia) accostamenti di ingredienti di altissima qualità e mix di sapori gustosi una vera prelibatezza , mia moglie sceglierà con soddisfazione riso con aceto balsamico e parmigiano. A questo punto le mie donne alzano bandiera bianca io invece proseguo con un piatto unico dell'oste formato da verdure ( pomodori/ melanzane / radicchio) gratinate , un pezzo di tagliata e uno sfornatino di patate forse non abbondantissimo ma sempre di ottimo livello ; si chiude infine con un paio di sorbetti al caffè . Tirando le somme : bella location, ottimo cibo e grande professionalità insomma en plein su tutta la linea non posso esimermi da assegnare 5 cappelli.
Alla prossima !
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
15/09/2015