Tra i suoi numerosi impegni la figliola ci comunica, che riesce ad unirsi a noi per cena, però ha poco tempo, perciò non possiamo allontanarci più di tanto e per cui si rimane in zona Nonostante il lunedì sera, il locale avrà una più che discreta affluenza di clienti, sia al tavolo che da asporto.
Presi: un tagliolino al salmone, mi riferiscono molto buoni, molto salmone e pomodoro a pezzetti, non c'era panna nel sugo; io e il marito prendiamo due pizze, una cotto e funghi porcini e una tirolese, le pizze sono enormi sottilissime con il bordino croccante, molto buona sia la pasta della pizza che la farcitura, ben cotte senza segni di bruciature.
Da bere due bottiglie d' acqua e una coca in lattina, chiudiamo la cena con due caffè macchiati.
Dimenticavo quando portano i menù, portano anche un foglio plastificato, con scritto il menu delle selezioni del pescato del giorno, c'è sempre un'ampia scelta; invece per gli amanti della carne ci possono essere costate black angus oppure di fassona piemontese, a volte c'è anche il pata negra, dipende dalla disponibiltà del giorno.
Consigliatissimo!!
[joy]
16/06/2015