Sono stata con la mia famiglia in questo locale, che si trova all'ingresso di San Michele, utilizzando un buono di Poix che prevede gnocco e tigelle con tagliere di salumi, formaggio, marmellate, un bicchiere di vino e caffè. Il locale è proprio sulla strada ed ha un piccolo parcheggio sul retro che essendo martedì è quasi vuoto. Si entra in una grande sala birreria con tavoli in legno, luci soffuse e musica di sottofondo. Veniamo fatti sedere subito (avevo prenotato) , il tavolo è apparecchiato con tovagliette di carta e le posate legate nel tovagliolo. Viene subito il cameriere che ci descrive in cosa consiste la cena, ci fa scegliere se vogliamo il vino bianco o rosso e offre ai ragazzi una bibita piccola. In pochi minuti siamo serviti, in effetti il locale è ancora quasi vuoto, si riempirà in parte più tardi, del resto è martedì. Ci portano subito lo gnocco buono , pezzi non molto grandi , non unto , e le tigelle piccole con poca mollica, molto buone con un tagliere di salume misto (crudo, salame ciccioli, mortadella e coppa) molto buoni, un piatto con 3 tipi di formaggio a pezzettoni, stracchino, il lardo con il parmigiano e anche 3 tipi di marmellate (albicocche, prugne e amarene) che sembravano artigianali e alcune vaschette di nutella. Da bere due bottiglie di acqua , ne faremo aggiungere una terza, e vino bianco frizzante per me e mio marito. Di gnocco e tigelle ce ne portano vari cestini, così riusciamo a mangiarli caldi, e con calma finiamo quasi tutto il ben di dio che avevamo davanti. Mio marito integra con un altro bicchiere di vino e mio figlio non si fa mancare un dolce. La scelta è fra tre che non ricordo e lui sceglie mascarpone con scaglie di cioccolato. Molto buono anche quello a suo dire, e finiamo con due caffè. La serata è stata molto positiva, il posto ci è piaciuto e i prezzi sono modici anche senza promozioni. Fanno anche piatti da ristorante tradizionali ,tipo pasta all'uovo e a base di selvaggina e hanno una seconda sala al piano superiore, che non ho visto.Paghiamo la differenza di pochi euro allo zelante cameriere che corre da un tavolo all'altro senza sosta e usciamo soddisfatti.
Consigliatissimo!!
[WuMing]
24/02/2014
Generalmente, almeno nei week end, il piano terra è dedicato a pub-birreria mentre il piano superiore è solitamente dedicato più alla sezione ristorante.