Mercoledi scorso ho partecipato con mia moglie e alcuni amici alla "Cena Campana" , serata a tema organizzata dall' Hosteria di Formigine. Come sempre, la serata è trascorsa in maniera piacevole anche grazie alla cordialità dei proprietari, tra un antipasto a base di mozzarella (arrivata da Napoli in mattinata!) e una favolosa parmigiana alla bufala, i primi con gnocchi alla sorrentina (potevano mancare? certo che no) spaghetti alla chitarra con pomodorini e basilico, e un bel cosciotto di maiale e polpettine al sugo come secondo. Posso dimenticarmi i dolci? Ovviamente no: babà al rhum e pastiera napoletana. Ottimi i vini: Coda di Volpe, Greco di tufo e Piedirosso dei Campi Flegrei. Ci siamo già prenotati per la prossima degustazione, questo mercoledi, a base di funghi porcini. Ottima idea quella delle serate a tema. Bravi, continuate così.
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
30/09/2013