.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Piazza Boiardo, 4, Scandiano, RE
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
42.80 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Contesto:
 
baracca con gli amici
Commenti:
(5) vai ai commenti

micia&spank

ha visitato il locale il 08/09/2013 micia&spank avatar
80 Recensioni scritte dal 15/10/2012 158 Punti

Serata tra le antiche mura di Scandiano, in pieno centro storico. La location di questo locale è davvero suggestiva, sia all'interno che all'esterno. Noi abbiamo prenotato per le 20:30, gli avventori sono pochi e ci fanno comodare in un ampio tavolo nella veranda esterna.
Ci portano subito i menu e ci elencano i piatti speciali della serata: si mangia carne e pesce, ma noi optiamo tutti per il secondo.
Oltre alle portate elencate, ci propongono anche dei branzini di un chilo circa o alla griglia o al forno.
Ordiniamo in fretta: come antipasti un misto crudo (che dividiamo in due) e 4 antipasti misti freddi.
A seguire noi prendiamo un branzino in due alla griglia, accompagnato da patate con pomodorini ed olive e verdure grigliate, una catalana da dividere in due e due orate con guazzetto di olive e pomodorini.
Da bere: una bottiglie di Fiano di Avellino e 3 bottiglie di acqua.
Mentre ammazziamo l'attesa sfogliando le foto delle vacanze, ci portano pane fatto in casa: fette ai semi di lino, focaccia e panini e ci offrono un bicchiere di crema di pecorino (che mi sono ben guardata dall'assaggiare perchè a me il formaggio piace dal casaro).
Il commento dei miei commensali è comunque favorevole.
Dopo poco tempo arrivano gli antipasti: sono tutti molto curati e anche abbondanti (a volte in locali di questo genere le porzioni non sono generose. Nel nostro misto crudo ci sono due tartare ( tonno e merluzzo), branzino al pepe rosa e zenzero e tre gamberoni al lime. Tutto veramente fresco e ottimo. 
Nell' insalata di mare ci sono gamberoni, gamberi, insalata di polipo e calamari al nero, ma tutto cotto.

Intanto il pane finisce, il vino anche, e quindi, si bissa con un altro Fiano.

Coi secondi, ancora meglio. Il branzino è già privo della lisca centrale, quindi faccio davvero in fretta a pulirlo e impiattare i filetti, le verdure sono ottime ed abbondanti, ma il meglio sono le patate, davvero saporitissime.
La catalana è una montagna di crostacei: gamberi, gamberoni, Scampi ed astice. Dicono davvero ottima.
Le orate sono già a filetti, il condimento è saporito ed accompagnato da un tortino di patate.

Siamo proprio soddisfatti. Ci è rimasto giusto giusto il posto per assaggiare un dolce, quindi, noi ragazze ordiniamo due creme pasticcere con cialda e fragole calde e una torta di mele col gelato alla vaniglia. Ci vengono offerti degli squisiti biscotti bianchi e al cioccolato. Ordiniamo solo un caffè e paghiamo il conto.

Serata perfetta, ottimo cibo ed ottima compagnia. Darei 5 cappelli, ma a voler essere sinceri, il conto è abbastanza salato.... e il coperto di 4€ mi sembra un po' pretenzioso.... 

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
11/09/2013
Ciao miciaemoticon Il conto è da dividere immagino?
grazieemoticon
permalink a questo commento

[Martora]
12/09/2013
Ma... 257,00 euri a testa? No, vero?emoticon
permalink a questo commento

[micia&spank]
12/09/2013
È da dividere per 6. Credevo di averlo cliccato all'inizio della recensione.
permalink a questo commento

[Rolando]
12/09/2013
quando ho visto 257 eur mi è venuto un coccolone... emoticon
permalink a questo commento

[Reginalulu]
12/09/2013
Diviso il prezzoemoticon Grazie milleemoticon