Quattro fra mariti e fidanzati decidono di portare festeggiare san Valentino con le loro compagne.....allora visto che ne ho sentito parlare bene ma da sassuolo ci vogliono 40 minuti forse questa è la serata adatta ,prenoto e con buon aticipo parto pe la'osteria .
Menu di san Valentino tutto pesce ma io mi premunisco e chiedo se posso avere il munu normale.
Passiamo alla cena , locale carino e arredato con gusto non molto grande unico neo la porta spiffera aria gelida nel locale .
Menu mare
tartare di ricciola : buono , code di gamberi con lardo cappone: molto buoni
riso ai pettini di mare con una portata in piu da dividere : a mio parere molto buono ma i pettini di mare nnpiaciono a tutti
polentina insipida con moscardini in umido molto saporiti : ottimo contrasto buoni
filetto di orata in crosta di patate : buonino ,io no amo questi pesci molto di moda ma di gusto anonimo
passione di fondente al cioccolato su frutto della passione ,molto particolare al primo morso ma poi ti rapisce .
Menu terra
sformatino di porri e gorgonzola : meraviglioso ......ma porzione scarsa
raviolo di zucca su letto di patate e formaggio : buoni
filetto di maiale lardellato con patate: molto buono
per inaffiare il tutto segliamo un traminer ,molto buono ma forse nn adattissimo
servizio ottimo cordiale e nei tempi dovuti .
Il titolare alla fine ci fa sentire un tris di pannecotte in un vasetto che chiama la "la maialata "davvero spettacolare .
per gli amanti ottimi i liquori.
per finire davvero una cena ottima e consiglio di provare il locale anche se per il mio gusto il menù di terra lo preferisco.
piccoli difetti,
la posizione un po scomoda ,le porzioni nn maxi di alcuni piatti e i prezzi sul menù a mio avviso leggermente alti per il momento che stiamo vivendo ma la cucina merita .
Imperdibile!!!
[lukeforever]
16/02/2013
Il momento che stiamo passando lo trovo fuoriluogo nel contesto di cosa si spenda in un ristorante.