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Viale Ciro Menotti, 217, Modena, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
15.00 €
Servizio utilizzato:
winebar
Commenti:
(4) vai ai commenti

Boss

ha visitato il locale il 19/01/2013 Boss avatar
1 Recensioni scritta dal 04/09/2010 22 Punti

Non me lo aspettavo che di Domenica sera fosse pieno di gente, però siamo riusciti ad avere un angolo anche per noi. Lo ha meritato perchè l'ambiente è accogliente e giovanile.

Abbiamo degustato un ottimo taglierino di salumi e formaggi veramente delizioso e con qualche tipo fuori dai tradizionali emiliani. Veramente interessante.

Per quanto riguarda i vini, abbiamo potuto sceglire tra una bella varietà di bianchi e rossi alla spina. Abbiamo apprezzato il buon rapporto qualità-prezzo (scusate la parte venale, ma oggigiorno ci si guarda tutti)

Per finire frappe ed albana di ottima qualità.

E il nocino? Per chi lo apprezza come me, non è da perdere. L'ho valutato di grado superiore alla norma.

Valerio e Simone hanno saputo creare un ambiente piacevole e con una proposta di vini molto professionale e, alla stesso tempo, con i vini sfusi, ma anche in bottiglia, alla portata di tutti.

Ci torneremo sicuramente.

Imperdibile!!!

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[Reginalulu]
27/01/2013
Benvenuto su gm boss!emoticon Alla fine che vino avete scelto per i salumi?
grazieemoticon
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[gi]
27/01/2013
benvenuto anche da parte miaemoticon mi associo alla richiestaemoticonemoticon
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[testapelata]
27/01/2013
..............e dopo il bere se ci fosse la specifica dei salumi e dei formaggi "fuori dai tradizionali emiliani" trasformerebbe la recensione in qualcosa di più completo emoticon
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[Boss]
30/01/2013
Grazie per il benvenuto.

Intanto vi ringrazio delle vs richieste perchè mi permetteranno di essere più complete nelle prossime recensioni.

Vinoteca Modena - il vino che ci hanno consigliato e che, chiaramente abbiamo bevuto, è il Raboso, vino veneto, rosso frizzante, servito sfuso dalla loro botte. l'ho giudico un buon accoppiamento.

Oltre al formaggio grana (ho saputo che viene dalla montagna reggiana) hanno tre formaggi veneti: l'Ubriaco al Raboso, l'Ubriaco al Prosecco e il Vento d'estate affinato nel fieno. Assaggiare per credere.

Un salume assaggiato e apprezzato è stato la Regina di Marca, un filetto di prosciutto arrotolata nella soppressa.

Mi sono documentato ieri sera passando ad assaggiare un bollicina Franciacorta.