.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Emilia Ovest, 727-729, Modena, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
4.50 €
Servizio utilizzato:
take-away
Commenti:
(8) vai ai commenti

dyna

ha visitato il locale il 24/09/2012 dyna avatar
85 Recensioni scritte dal 06/08/2010 1076 Punti

Adoro  la cucina italiana tradizionale , mi faccio sedurre da quella un po' rivisitata  e difficilmente provo il minimo entusiasmo per quella straniera soprattutto   se italianizzata.

Tagliando corto ....mi fermo al   kebab House di fronte al posto di lavoro molto prevenuta e  quasi costretta dalle circostanze  Il locale e' piccolino , da una parte la cucina a vista   , poi una vetrina che espone la verdura e le varie salse per farcire i kebab,del cous cous condito  , poi felafel, pizza,dolcetti tipici ecc... e dall'altra parte la zona dove si puo' consumare arredata con tre tavoli e sgabelli.  Il locale , la vetrina , i tavoli sono puliti  e ordinati ed il personale e' cordiale e sorridente.  Ad un giovane ragazzo ordino un kebab panino farcito con carne , verdure e salsa yogurt ed evito la proposta di ketcukp, patatine fritte, salse piccanti ; mi servo di una bottiglietta di acqua dalla vetrina frigo .  Mi viene servito avvolto in un tovagliolo su un piatto di carta e mi accomodo in un tavolo per consumarlo. Il Kebab e' abbondantemente farcito sia di carne che verdura fresca. Buono mi devo un po' ricredere.  Pago 4,50 in totale.

Consigliato!

permalink a questo commento

[testapelata]
30/09/2012
aspettavo con ansia questa recensione da quando avevi postato il locale emoticon
in tutta sincerità a me il kebab non dispiace ;
in attesa di smentita, le mie fonti d'informazione mi comunicano che ci sono due produttori di kebab in tutta Europa (in Germania), per cui il prodotto è monosapore ;
quello che cambia è tutto il resto : pane utilizzato, salse , verdure , mantenimento o meno della tradizione .
Il discorso sul kebab è comunque ricco di "divagazioni sul tema" .

emoticon
permalink a questo commento

[testapelata]
30/09/2012
Parziale smentita: esiste un produttore di Kebab a Piacenza , anche se sembra che i numeri siano irrisori rispetto ai produttori tedeschi emoticon
permalink a questo commento

[Zemian]
30/09/2012
Confermo (o, meglio, la Nonna conferma x attitudine professionale) che il 99% delle kebab preparazioni sono Made in Germany e da un oligopolio (di fatto riconducibile ad un duopolio)emoticon
permalink a questo commento

[dyna]
30/09/2012
ma siete informatissimi ! .... ma e' la carne che viene dalla Germania o il pane ?
permalink a questo commento

[testapelata]
30/09/2012
è la carne che viene dalla Germania, o meglio, viene "assemblata" in Germania ;
sai quelle "splendide pigne" ???? sulla provenienza della materia prima per l'assemblaggio non mi pronuncio in quanto non lo so.
Poi, sui kebab, di può divagare
emoticon
ps conosco un kebabbaro turco (quindi autentico) che il pane lo fa personalmente ed è buonissimo.
permalink a questo commento

[Jud Barbieri]
30/09/2012
Ne esiste anche uno di produttore in prov.di Reggio Emilia (almeno fino a l'Anno scorso). Io non faccio testo sul KEBAB !!!!!!!!!!!!!!
permalink a questo commento

[testapelata]
30/09/2012
onde evitare malintesi faccio una leggerissima marcia indietro: produttori italiani di kebab ce ne sono diversi ma, fatto 100 il consumo, il prodotto delle due aziende tedesche (di cui non faccio il nome) è 90 emoticon
permalink a questo commento

[draghetto21]
01/10/2012
confermo quanto dice testapelata; parlo spesso con il titolare dell'house of kebab (che poi è quello che ha avviato tutti i kebab di modena) e mi dice che la carne arriva dalla germania; il pane invece lo fanno loro (visto di persona!).
a me, me piace!!!