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Via circonvallazione nord, San Cesario Sul Panaro, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
12.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(2) vai ai commenti

bellavecchio

ha visitato il locale il 24/06/2012 bellavecchio avatar
5 Recensioni scritte dal 19/10/2007 21 Punti

Il locale Barracuda da Elio si trova a fianco del ponte tra Spilamberto e San Cesario sul Panaro sulla sponda di San Cesario di fronte al Ristorante Villa Oplontis.
La sala interna è su due piani in cui abitualmente è aperto solo il piano terra, ha un arredamento sobrio e informale, inoltre nell'ingresso della pizzeria in estate viene sfruttata la veranda esterna che si affaccia sulla strada principale.
Ho cenato Domenica sera nella veranda esterna in compagnia della mia ragazza, la cameriera ci ha portato rapidamente il menù e abbiamo ordinato una Pizza Buona (Margherita con pomodorini e salsiccia), una Pizza al Prosciutto Crudo e una caraffa da 1 litro di Coca-Cola.
Non essendoci molte persone (circa una ventina) la pizza è arrivata velocemente, ma essendoci stato anche altre volte posso dire che solitamente sono veloci, ci è capitato poche volte di aspettare un pò in più quando avevano molte pizze da asporto.
La pizza è proprio come piace a me: pizza napoletana quindi un pò più spessa del solito ma morbida che si scioglie in bocca.
La farcitura è abbondante e di buona qualità, la mia ragazza ha detto che il Crudo era buono anche se nella parte iniziale del taglio, direi che sia affidabile visto che è Salumiera.
In questo locale ho sempre magiato una ottima Pizza quindi lo consiglio vivamente a chi ama la Pizza Napoletana, per chi preferisce la pizza sottile è possibile averla semplicemente chiedendola tirata.
Ricapitolado quindi abbiamo mangiato e bevuto:
1 Pizza Buona
1 Pizza al Prosciutto Crudo
1 Caraffa da 1lt. di Coca-Cola
Abbiamo speso compreso di coperto 12€ a testa, che io ritengo aver speso mooolto bene.



Imperdibile!!!

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[Gerry]
27/06/2012
Ciao Bellavecchio, anche a me piacciono le pizze tradizionali, di spessore tale da sentire la pasta sotto i denti, senza che scrocchi come il pane carasau.
Se mi consenti la facezia, preferirei però una consistenza maggiore di quella che indichi tu. L'idea che la pasta mi si sciolga in bocca, senza alcun apporto dei denti prima e degli enzimi gastrici poi, mi preoccupa un poco ...
Per il prosciutto, l'importante è che sia stagionato quanto necessario e di buona qualità.
Poi, si sa, tutte le cose di questo mondo hanno un inizio, prima d'avere una fine.
Scherzi a parte, mettiamo il Barracuda in lista!
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[Reginalulu]
28/06/2012
Bentornato alle recensioni!!!!emoticon