Ero già stata diverse volte in questo locale quando si trovava a Rovereto di Carpi, ora da fine aprile si è trasferito a Soliera, stessi gestori e stesso personale. Devo dire che è sempre molto bello e ben curato, i camerieri gentili e la cucina è ottima. Avevamo deciso di mangiare pesce quindi, tutti d'accordo, abbiamo preso una serie di antipasti caldi e freddi (tutti molto buoni e soprattutto particolari) accompagnati da cestini di pane e grissini assortiti , poi io ho proseguito con i mezzi paccheri con seppie, olive e pomodorini, veramente un piatto gustoso, invece altri hanno optato per il risotto con gamberi e porcini (azzeccati i contrasti creati con il pesce e il resto degli ingredienti). A questo punto eravamo già notevolmente sazi ma abbiamo pensato di non farci mancare anche un fritto di calamari e gamberi (perfetto non unto e tenero). Il tutto accompagnato da vino Cirò e acqua e per finire il sorbetto al pompelmo rosa o al limone a scelta e caffè. Insomma, anche a giudizio degli altri commensali, era tutto squisito e spiccava l'alta qualità del pesce. Prezzo € 40,00 a persona e la cena li è valsi tutti. Se proprio vogliamo trovare un piccolo difetto è che essendo sabato sera e locale stra-pieno, abbiamo dovuto attendere un pò l'arrivo delle portate, ma considerando che in questo locale cucinano tutto al momento quindi niente di precotto o preparato prima, è assolutamente scusabile. Lo consiglio!!
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
17/05/2012