prima volta in questo agriturismo
si parcheggia a 50 metri dal mulino restaurato trasformato in ristorante.
L'ambiente è stato molto curato nel restauro del mulino, il servizio è cortese e puntuale ed anche in tavola non manca niente,
Ci accomodiamo e subito arriva una gentilissima ragazza che ci porta da bere, acqua frizzante e lambrusco.
Sul tavolo c'è un tagliere con due tipi di salamino una terrina con parmigino da pasteggio e un piattino con melone a dadini.
Arrivano piccoli gnocchini che mangiamo con questi accompagnamenti e sono buoni,
Il primo dei primi piatti è una tagliatella al capriolo di gusto delicato.
La porzione è abbondante per due tanto che avrei mangiato già a sufficienza.
Porzioni di tortelli al burro e salvia e ai funghi molto buoni e già si fa fatica a proseguire nel senso che non abbiamo più il fisico da mangiatori di una volta,
Ci sono però i secondi accompagnati da tigelle particolarmente degne di nota, una terrina di cinghiale e una di guanciale ottimi,
Arriviamo ai dolci ottima la panna cotta, ma con il caffè vengono portati assaggi di torte tutte buone infine un nocino e una crema al caffe, non se ne può più, abbandoniamo non prima di fare visita alla cucina dove si va a saldare il conto.
Che dire: accoglienza ottima,pasti abbondanti e ottimi,
Consigliatissimo!!
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
06/05/2012