Premesso che ci sono stato un mese fa
abbiamo voluto provare altri piatti
intanto il locale è molto carino, da design
tutto in bianco e la cameriera la stessa in nero molto carina e gentile
Acqua frizzante in una bottiglia molto chic di Cuneo
Una bottiglia di Sangiovese di Romagna Buono
passiamo subito ai primi:
facciamo un bis di tagliatella verde casereccia ai porcini ottime e morbide, e ci viene proposto strigoli agli asparagi (noi di solito accettiamo sempre le proposte dello chef) e non ci pentiamo perchè ne avremmo ordinato un'altro se la cosa fosse stata decente.
Arrivano i secondi che sono : carpaccio di chianina con pecorino e finocchi che prende Manuela e che dice di consigliarmelo (molto fresco) io vado per le classiche costine di agnello alla milanese buone e con un piccolo contorno di verdure tagliate a stecchino (boh come si chiama questo taglio)
Prendiamo anche una insalata mista in due freschissima e con dei radicchi campagnoli molto buoni e desueti nei ristoranti.
Nientaltro siamo stanchi dalla giornata di lavoro e non prendiamo altro.
Abbiamo adocchiato la mortadella dentro la cotenna che non ci faremo mancare la prossima volta.
Arrivederci
Consigliatissimo!!
[pietro]
22/04/2012