compleanno di mia moglie
cenetta in un ristorante mai visitato
avevo prima visto le recensioni
Confermo l'impressione positiva data dall'ambiente curato da un architetto sia esternamete che internamente. Colori bianco e nero, Minimalista ma d'effetto.
Optiamo per un antipasto solo in due Radicchi con pancetta rosolata e formaggio buonino.
Il primo è per me in Maccheroncini della Gazzella squisiti con molto peperone giallo e cipolla che li rendono molto saporiti, per mia moglie tagliatelle al ragu' di prosciutto, verdi e buone,
Secondo medaglioni di maiale all'aceto balsamico e costolette di agnello per me su una insalata verde e con quarnirura di limone e arancia,
Un contorno di patate al forno
di una mar. Acqua frizzante di una marca sconosciuta e con una bottiglia di tendenza. Vino Sangiovese Riserva Cesari 2 caffè accompagnati da biscottini fatti dallo chef.
Buon servizio in tavola e cordialità
Tutto molto bene e da riprovare.
Prezzo adeduato
Consigliatissimo!!
[lagazzella]
10/03/2012