Stasera volevamo andare sul sicuro e far provare a una coppia di amici questo locale per lasciarli a bocca aperta...e ci siamo riusciti,cena a dir poco eccezzionale!
Arriviamo in quattro al ristorante intorno alle 21 come al solito accoglienza buonissima anche grazie alla simpatia e cortesia del nuovo cameriere,ci sediamo e tempo di guardarci intorno per ammirare l'eleganza del locale e dare una lettura al menù che subito ci chiedono l'ordinazione:si inizia con antipasto di gnocchini fritti con svariati salumi e due tortini di radicchio su fonduta di formaggi....che dire gnocchini friabili e non unti buonissimi ma il top va agli sformatini morbidi e delicati semplicemente spettacolari!
Come primi abbiamo ordinato due spaghetti rossi con battuto di lardo e rosmarino mantecati nella forma di castelmagno e due ravioli di patate con fonduta di formaggi e tartufo:io ho optato per i ravioli davvero buonissimi.
Dopo un quarto d'ora di pausa siamo passati ai secondi,due tagliate di manzo rosmarino e sale affumicato tenerissime!... e due filetti di maiale con riduzione di marsala cipolline e tartufo che fatto in questo modo non avevo mai assaggiato ma mi è sembrato ottimo,più contorno di verdure al forno e patate...tutto davvero cucinato alla perfezione.
Giusto per non farci mancare nulla i dolci:tre panne cotte da viaggio(assolutamente da provare,tre strati in diversi gusti golossissimi!),una crema catalana e un erbazzone dolce squisito! Tutta la cena è stata accompagnata da una bottiglia di falanghina,san giovese e una di lambrusco....è sì stasera abbiamo proprio deciso di goderci a pieno la serata e la cena!!!
I nostri amici sono stati pienamente soddisfatti e per l'ottima qualità e la quantita di cibo il prezzo è più che giusto ...locali di questo tipo se ne trovano veramente pochi,lo straconsiglio a tutti!
Imperdibile!!!
[cibus]
20/02/2012