il giorno di Natale sono stata a mangiare al ristorante Pausa, ci sono stata ancora e mi sono trovata sempre benone, conosco la cucina altoatesina e ho avuto il piacere di assaggiare piatti veramente buoni, come antipasto abbiamo gustato il piatto della casa, con un misto di speck pancetta e speck cotto, con la gustosa salsa al rafano e panna.... (che ha un gusto dolce mescolato con il piccante)....come primi abbiamo assaggiato (eravamo in 8) zuppa di zucca, caronzei fatti con la pasta di patate e ripieni di erbette e formaggi., come secondi carne salada con fagioli, il piatto pausa, che è tipico tirolese con crauti cotechino fatto in casa, carne salmistrata, e canederli allo speck....mio marito ha preso la costata....una bella bisteccona cotta al punto giusto...con mele alla brace e patate rostite....il dolce lo abbiamo saltato.....non ci stava piu nulla....che dire è un bel ristorante con varie sale, anche il servizio è veloce ...e sono rimasta veramente soddisfatta..
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
03/01/2012
Ottimo posticino!